Два семилетних ребёнка пропали в Архангельске вчера днём

 Фото: www.trkterra.ru

К счастью, они были найдены живыми и здоровыми.

Вчера вечером в полицию округа Варавино-Фактория обратились родители семилетней девочки. Люди рассказали, что ещё в полдень их дочь ушла на прогулку и не вернулась. Для поисков ребенка ориентировали весь личный состав архангельской полиции.

А около 21:45 в полицию позвонила женщина, сообщившая, что, видела на дороге у деревни Малые Карелы маленькую девочку. Взрослых рядом с ней не было. Женщина остановила машину и поговорила с ребёнком, девочка сказала, что ушла из Архангельска. К месту встречи отправили полицейский автопатруль. Девочка рассказала полицейским, что расстояние от Архангельска до деревни Малые Карелы она прошла пешком.

Тем же вечером в ОВД обратился мужчина, рассказавший о том, что не знает где его  семилетний  сын. Родители ребенка расторгли брак и мальчик, жил с матерью, но пришёл погостить к отцу и ушёл от него, когда тот прилёг отдохнуть. Мальчика вскоре нашли у дома № 369 на Ленинградском проспекте. Он рассказал полицейским, что решил поскорее вернуться домой к маме самостоятельно.

Никаких противоправных действий против детей не совершали, они переданы родителям. По обоим фактам полицейские проводят проверки, сообщили из УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =