7-летняя девочка пешком пришла в Малые Карелы из Архангельска

 Фото: www.trkterra.ru

Обратившим внимание на идущего по обочине ребёнка она рассказала, что путешествует.

Вечером 15 июля в полицию округа Варавино-Фактория обратились родители семилетней девочки. Они рассказали, что около полудня их дочь отправилась на прогулку и не вернулась. На поиски ребенка ориентировали весь личный состав ОВД Архангельска.

Около 21:45 в полицию поступил звонок от женщины, сообщившей, что, проезжая на машине у деревни Малые Карелы она заметила маленькую девочку. Ребенок шел вдоль проезжей части без взрослых.   В разговоре с ребёнком архангелогородка выяснила, что девочка «отправилась в путешествие из Архангельска». На место встречи с путешественницей выехал полицейский автопатруль. По словам ребенка, расстояние от Архангельска до деревни Малые Карелы она преодолела пешком.

Никаких противоправных действий против девочки не совершали. Ребенка передали родителям.

Минувшим вечером в ОВД обратился одинокий мужчина, который сообщил о том, что не знает где его  7-летний  сын. Родители ребенка расторгли брак и мальчик, жил с матерью, но вчера гостил у отца. По словам родителя, сын покинул квартиру в то время, пока он спал. Мальчика полицейские нашли у дома 369 по Ленинградскому проспекту. Он рассказал полицейским, что решил сам вернуться домой к маме. Противоправных действий против ребенка не совершалось.

По обоим фактам полицейские проводят проверки, сообщили из УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =