Игорь Орлов призвал навести порядок на главной набережной Архангельска

 Фото: НД29.рф

Там до сих пор торгуют шашлыками и гуляют в пьяном виде.

Навести порядок на набережной Северной Двины, особенно в районе Красной пристани требовал сегодня губернатор Игорь Анатольевич Орлов на еженедельном оперативном совещании в областном правительстве.

Губернатор обратил внимание присутствовавших на планёрке представителей полиции и руководства Архангельска на нарушителей спокойствия, которые мешают отдыху северян на набережной Северной Двины.

— Набережная – это место, где отдыхают и молодежь, и семьи с детьми. Однако, если какие-то дебоширы помешают окружающим, людям придётся обойти их стороной, испытывать дискомфорт, на такие случаи надо реагировать оперативно, – сказал Игорь Орлов.

Губернатор предложил подключиться к окончательному решению вопроса и усилить полицейское патрулирование на Набережной. Он также обратил внимание на Красную пристань, где до сих пор работает уличное кафе, и его посетители распивают спиртное

— Мы с вами провели большую работу для благоустройства Красной пристани, закрыли проезд автотранспорту, убрали одно сооружение. Нужно доводить эту работу до конца, – резюмировал Игорь Орлов.

Комментарии:

  1. Других забот у губера нет.

    Все в области решено, осталось только в Архангельском руководить.

    Что то мелко копает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =