В сети появилось видео о приключениях полуголого экс-мэра Архангельска на Арбате

 Фото: compromatwiki.org

Речь идёт об Александре Донском.

Экс-мэр Архангельска, а ныне собственник музея эротики и «унитазного» кафе в центре Москвы Александр Донской снова привлекает внимание общественности и вызывает у некоторых архангелогородцев чувства доброй ностальгии. Вчера на Youtube Донской выложил видео, где он гуляет по Арбату в одних трусах со следами фекалий. К сегодняшнему утру видео посмотрели уже более 634 000 человек.

– Друзья! Если Вы боитесь обо…ся публично, то можете пройти в обо…ых трусах по Арбату, как я сейчас – заявил Донской на камеру перед прогулкой.

Напомним, Донской в апреле 2005 года был избран жителями Архангельска мэром города. В августе 2007 года его арестовали на восемь месяцев по обвинению в использовании фальшивого диплома о высшем образовании и незаконном пользовании охраной, в марте 2008 года осудили условно и освободили в зале суда.

Через несколько лет Донской окончательно покинул Архангельск и осел в Москве, где открыл развлекательный музей эротического искусства на Арбате.

Комментарии:

  1. Ужас…какой стыд…и этот психически больной человек был мэром Архангельска.

    Слава Богу что недолго…. вовремя раскрыли его липовый диплом о высшем образовании…и все остальное.

    1. То ли дело годзиш, в здравом уме и светлой памяти перекрыть проезд Сибиряковцев, (мол денег на объезд спи… ой то есть не нашли, а перекрыть обязаны. устроив пробку до ТЭЦ.  Донской все нормально делал, затравили человека так, что крыша поехала.

    2. Ужас! Но я не про это. Ужас что, например, никто не хочет замечать что Сечин, глава "Роснефти", дружище Путина, строит дворец в Барвихе на участке за 60 млн. долларов… )))

    3. А вот вам, как "представителю администрации" про умных представителей администрации Москвы, которые потратили на  строительство МКЖД 236 миллиардов рублей. Всё хорошо. Но когда запустили поезда по линии, феерия быстро закончилась- поезда оказались шире платформ. Ну и какая разница- липовый диплом или настоящий, в дорогом костюме или в трусах со следами фекалий? А? )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + девять =