Житель Архангельска получил 19 лет «строгача» за жестокое убийство 79-летней соседки

 Фото: umma.news

Мужчина имеет богатое криминальное прошлое.

Архангельский областной суд согласился с позицией гособвинения и признал ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя архангелогородца А. виновным в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью, убийстве лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженном с разбоем.

Установлено, что 20 июня прошлого года А., будучи сильно пьян, ворвался в квартиру к своей 79-летней соседке, долго бил её твердым тупым предметом по голове, а потом и задушил. Обшарив квартиру, он нашёл и забрал около 18 000 рублей.

Приговором суда А. получил 19 лет лишения свободы, он отбудет в исправительной колонии строгого режима. Ещё с него взыщут миллион рублей, как компенсацию морального вреда для сестры убитой. Уголовное дело расследовал отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. С кого суд решил взыскать 1 миллион? С этой твари, которая убила из-за 18 тысяч??? Неужели суд не знал, что это заведомо неисполнимое решение??? Самой настоящей компенсацией морального вреда для сестры убитой стало бы пожизненное заключение этого ублюдка!!! Судью увольнять надо за такие приговора, без содержания!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 6 =