Команда «Водник» и сборная правительства Архангельской области состязались на футбольном поле

 Фото: www.vodnik.pro

В итоге по пенальти победила правительственная команда.

Вчера, 18 июля на стадионе “Труд” прошёл товарищеский матч по футболу. Одна команда объединила хоккеистов “Водника”, другая – работников Правительства Архангельской области. Подобные матчи уже традиционны.

Почти каждое лето при подготовке к сезону профессиональные хоккеисты играют в футбол. Периодически игроки “Водника” участвуют и в областных соревнованиях по футболу.

Сборную Правительства Архангельской области возглавлял губернатор Поморья Игорь Орлов, хорошо известный как своей любовью к профессиональному футболу, так и яркими выступлениями на футбольном поле во время различных матчей. Против «жёлто-зелёных» играл и начальник команды Дмитрий Минин.

Параллельно было испытано и новое футбольное покрытие, которое совсем недавно установили на главной спортарене Архангельска. Команды отыграли два тайма по 25 минут.

В основное время счёт был равным– 2:2, автором одного из голов ожидаемо стал Игорь Орлов. Для выявления победителя судья назначил серию послематчевых пенальти, в которой удача была на стороне сборной Правительства Архангельской области, итог 8:9. Кстати, победный мяч забил президент региональной федерации футбола Роман Мозголин, сообщает пресс-служба СК «Водник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =