Целая семья пропала вместе с автомобилем на дороге Верхнетоемского района

 Фото: www.stolica.onego.ru

Среди пропавших — малолетняя девочка.

Полиция Верхнетоемского района ОМВД России «Красноборский» объявила в розыск 43-летнюю женщину, которая на машине с мужем и маленькой дочерью ехала по лесной дороге и пропала.

Полицейские разыскивают Наталью Михайловну Борисову 1973 года рождения, жительницу Вельска, которая вместе с Юрием Борисовичем Ивановым 1967 года рождения и дочерью Дарьей Юрьевной, Ивановой 02.02.2016 года рождения на автомобиле «Рено» или «Шевроле» 19 июля около 15:00 отправилась из посёлка Бестужево (Устьянский район) в посёлок Поперечка (Верхнетоемский район) по лесной дороге и до сих пор их местонахождение не известно.

Все, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемых или иную полезную информацию, должны сообщить ценные сведения по телефонам 8(81854) 3-12-32 (дежурная часть ОП) или 8(81854) 3-14-31, сообщили из пресс-службы УМВД России по Архангельской области.

Отметим, что это лето отметилось уже двумя таинственными исчезновениями на дорогах, обернувшимися зловещими трагедиями: в июне пропавшего на дороге таксиста нашли мёртвым в разбитой машине, в июле считавшийся пропавшим без вести после ДТП северянин так же был найден мёртвым лишь через несколько дней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шесть =