Мешавший капремонту в Новодвинске пьяница размахивал гениталиями перед полицейскими

 Фото: www.evening-kazan.ru

Теперь его будут судить за оскорбление представителя власти.

Ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 30-летнего жителя Новодвинска теперь подозревают в оскорблении представителя власти.

20 мая этого года днем подозреваемый, будучи пьян, мешал производить ремонт фасада здания на улице Ворошилова в Новодвинске. По вызову рабочих для разбирательства прибыли сотрудники вневедомственной охраны ФГКУ УВО УМВД России по Архангельской области. Подозреваемый из квартиры вылез на леса, затем снял брюки и нижнее белье и в присутствии посторонних лиц оскорблял полицейских. Его противоправные действия пресекли сотрудники вневедомственной охраны, они доставили подозреваемого в отделение полиции для привлечения к административной ответственности.

В итоге подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором он оправдался алкогольным опьянением. Делом занялся следственный отдел по городу Новодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие. УК РФ за оскорбление представителя власти предусматривает наказание от штрафа до года исправительных работ, напоминает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =