Жительница Новодвинска лишилась квартиры из-за складирования там мусора

 Фото: tagilka.ru

Это хороший пример для других любителей тащить с улицы всё, что попадётся под руку.

В Новодвинске судом удовлетворён иск администрации МО «Город Новодвинск», поданный, чтобы расторгнуть договор соцнайма жилого помещения и выселить северянку с занимаемой жилплощади.

Гражданка, жившая в квартире, которая закреплена за её детьми (при этом родительских прав женщина лишена), не выполняла обязанности добросовестного нанимателя. Из-за её деятельности к 2011 году квартира пришла в антисанитарное и непригодное техсостояние, женщина не убирала за собой, а наоборот всё сильнее захламляла квартиру мусором. В феврале 2014 года суд вынес предупреждение о недопустимости жить, постоянно нарушая санитарно-гигиенические, экологические и иные требования законов, но никаких выводов из происходящего женщина не сделала.

Суд решил требования истца удовлетворить. Женщину выселили, иного жилого помещения ей не предоставили. Решение суда вступило в законную силу и обжалованию не подлежит. Сообщили из пресс-службы Прокуратуры Архангельской области.

О том, во что могла превратиться квартира этой северянки, читайте здесь и здесь. А почему это опасно — ответят сотрудники пожарной охраны.

Комментарии:

  1. Скорее всего она тяжело больна. Лечить не пробовали? И куда теперь несчастную? В бомжи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =