Человека с перерезанным горлом нашли на пустыре Архангельска вчера вечером

 Фото: arh112.ru

Молодой мужчина был тяжело ранен, но его усели госпитализировать.

Вчера вечером в АОСС позвонила горожанка, выгуливавшая собаку неподалеку от лампового завода. На дороге женщина увидела молодого мужчину в крови. В итоге к месту происшествия прибыли не только спасатели, но и медики, их сопровождали полицейские. Недостроенный завод отделяла от города железная дорога, так что часть пути люди шли пешком.

«Потерпевший просто валялся на дороге, с явными признаками ранения шейного отдела по передней поверхности. Травма очень серьезная, вероятнее всего, кто-то орудовал, бритвой. Состояние пострадавшего тяжелое, давление низкое, он потерял очень много крови. Вместе с медиками мы пытались обеспечить венозный доступ, чтобы поставить капельницу, но не удалось. Молодой человек – наркоман со стажем, вен у него уже почти нет», — пояснил врач медицинского отдела АОСС Павел Кобелев.

Согласно предварительной информации, ранений пострадавший получил от знакомого с которым они вместе были на берегу водоема. При осмотре местности нашли распитый алкоголь и лезвие в крови. 

Пострадавшему наложили повязку на рану и решили везти в больницу. Молодого человека до железнодорожного полотна перевёз очевидец событий на личном внедорожнике. Затем раненого на носилках перенесли через пути и передали ожидавшим бригадам реаниматологов. 26-летний мужчина госпитализирован в первую горбольницу Архангельска, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =