В Архангельске начались нападения на автобусы законопослушных перевозчиков

 Фото: www.kazved.ru

Вчера утром избит водитель и разбито боковое стекло ПАЗика маршрута № 61.

Мы уже писали на выходных, что после так называемой «автобусной реформы» в Архангельске пока лучше не стало: нелегалы пользуются различными лазейками в законе, чтобы продолжать осуществлять нелегальные перевозки. Особенно показательно возвращение маршрута «1У», который теперь катается по Архангельску, как заказной.

Однако простой конкуренцией дело не ограничилось. Уже вчера днём на остановке Терехина в сторону города водитель «заказного» «1У» избил водителя маршрута № 61 и разбил ему водительское боковое стекло, а затем продолжил перевозку архангелогородцев, сообщают посетители официального сообщества общественного движения «Здоровый автобус».

При этом, хотя горожанам и «страшно ездить с такими водителями», они отмечают, что без выхода на линию «1У», автобусы его аналоговых маршрутов ходят переполненными.

Комментарии:

  1. Маймакса. Жесть он-лайн. После 20.00 вообще не возможно дождаться. Так называемые "муниципальные" №9 и № 69 не сущетсвуют в природе, особенно после 18.00. Меня мучает вопрос, если где то убыло, то где-то прибыло. В чьих интересах автобусный коллапс? Кто при меньших затратах начал получать сверх-прибыль?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 6 =