Лучшего официанта выбрали в Архангельске на выходных

 Фото: xage.ru

В профессиональном конкурсе участвовали около пятидесяти специалистов.

В Архангельске в рамках празднования Дня работника торговли прошёл областной конкурс профмастерства официантов «Ресторанный сервис Архангельской области – 2016».  В нём приняли участие около 50 специалистов предприятий питания.

Всё началось с того, что директор Московской Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов в рамках обучающего семинара провёл теоретическую проверку знаний официантов касательно стандартов услуг.

Участники конкурса узнали об идеологии ресторанного сервиса, последних тенденциях при его организации, правилах работы с разными категориями гостей и критериями оценки удовлетворенности клиента. 

Второй этап был уже практическим испытанием «Работа с гостем», при котором каждому надо было предоставить действующее меню предприятия. Взыскательное жюри оценило участников по нескольким критериям: внешний вид, сервировка стола, процесс принятия заказа, дополнительные предложения, подача вин и блюд, общая техника работы.

В итоге первое место и сертификат для повышения квалификации в Москве достались официант Андрей Третьяк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =