Северянин до смерти забил родного брата битой в посёлке Пуксоозеро

 Фото: ren.tv

Прологом к расправе стала серия конфликтов.

21 июля по месту жительства в поселке Пуксоозеро нашли тело 30-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с органами полиции, в избиении заподозрили 26-летнего брата погибшего. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что при совместном употреблении  спиртного между ним и братом  начался конфликт. На почве личной неприязни он избил старшего брата битой, нанеся множество ударов по голове и телу. Вскоре тот скончался на месте преступления.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следователи допрашивают свидетелей по делу, производится сбор доказательственной базы. Известно, что братья конфликтовали на протяжении достаточно долгого времени.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, отметили в пресс-службе СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =