Следователи не подтвердили подлинность школьного аттестата Ольги Осицыной

 Фото: aroldpr.ru

Один из лидеров регионального отделения ЛДПР ныне обретается в Москве.

У депутата Архангельского областного Собрания от ЛДПР Ольги Осицыной, особенно известной по прошлогоднему участию в выборах губернатора Архангельской области, обнаружили нестыковки в школьном аттестате.

По словам руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Ивана Логиновских, ранее по запросу депутатов ГосДумы РФ в отношении осицынского школьного аттестата прошла проверка, в ходе которой выяснилось, что документ с такими данными в принципе не выдавали на территории Архангельской области. Но как раз его Осицына в своё время предоставила для дальнейшего поступления в вуз. Откуда экс-лидер регионального отделения ЛДПР взяла поддельный документ, остаётся неясным.

Впрочем, уголовное дело в отношении Осицыной по факту подделки документа возбуждать никто не будет: срок давности вышел, сообщает 29.ru

На губернаторских выборах-2015 Ольга Осицына смогла занять второе место после Игоря Орлова, её поддержали 19 % проголосовавших. По логике вещей, Осицына должна была принять участие в предстоящей думской гонке в качестве официального представителя либерал-демократов, но её внезапно «выключили» из предвыборной борьбы вовсе.

Комментарии:

  1. ну что косательно образования да и хрен то сним, есть примеры когда человек без образования гораздо достойнее того у кого 3 высших (только для галочки) так что это субъективное суждение, то что аттестат липовый — это не есть гуд, наказание по закону уже не настигнет ее, так что тут только суд совести, а совесть такая штука, она может простить можен наказать… так что графини и графины не нам судить… все уже в прошлом, надо смотреть на то как она сейчас будет себя вести и реабелитироваться в глазах общественности 

  2. Прежде чем что-либо говорить о человеке надо для начала с ним познакомиться,пообщаться,а уже потом поливать грязью. У нас в России так заведено,что часто при жизни человека его осуждают,а после смерти возносят на пьедестал или наоборот… Примеров тому много. Я никогда не верила и не верю на слово.Слова-это вода! Только поступки человека говорят о его нравственных принципах и личных качествах. Что касается поддельности или фальшивости аттестатов,то с Донским тоже самое было. Сейчас много чего поменялось с советских времен,опечатку возможно сделал кто-то в аттестате и вот теперь "воду на мельницу льют". Скажете такого не бывает? Бывает! Даже фамилии в паспорте и имена бывает неправильно пишут…Главное чтобы депутат работал в интересах народа,а не отсиживался у себя в кабинете!  Мне она очень нравится и взгляд у нее открытый,строгий,а не хитрый как у некоторых… Не ошибается только тот,кто ничего не делает! Я например пойду за нее голосовать!

    1. Вы куда голосовать пойдёте за неё? Она в Москву сбежала от позора, и баллотироваться не будет от ЛДПР уже никогда.

  3. просто даже ей в лицо уже можно громко посмеяться!! Вот это позооорр, мне правда смешно))) да мой племянник, который сейчас ЕГЭ сдал будет умнее ее))

  4. Афигеееть, вот оно подтверждение, просто какие люди такая и партия, мне кажется там сейчас надо всех проверить на образование, хоть и говорят, что образование не всегда является показателем, но все же для таких структур, которые приближены к власти – это огромный и весомый показатель.

  5. кошмар, вот как быстро может поменяться мнение об этом человеке, а я помню, как у меня кто-то из родных даже за нее голосовал..вот и спрашивается, зачем нам безграмотные люди в партии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =