Работник избил и сбросил в погреб своего нанимателя в Пинежском районе

 Фото: superomsk.ru

Кстати, именно для ремонта погреба человека и пригласили.

24 июля в погребе в одной из деревень Пинежского района родственники нашли тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с органами полиции, в избиении заподозрили 22-летнего местного жителя, который помогал потерпевшему ремонтировать погреб. Подозреваемый не стал отпираться и написал заявление о явке с повинной.

По версии подозреваемого, 21 июля он и хозяин пили на участке алкоголь и поссорились. Молодому человеку не понравилось, что мужчина стал его поучать, он избил потерпевшего кулаком и палкой по голове, затем сбросил бесчувственное тело в погреб и ушёл.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей по делу, проводят сбор доказательственной базы, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =