Стала известна судьба пропавшей в 2014 году северодвинки Юлии Чухиной

 Фото: astv.ru

Знакомый забил её до смерти доской и закопал тело в лесополосе.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинение 32-летнему жителю Северодвинска в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 ст.атьи 158 УК РФ (кража).

В августе 2014 года в полицию города Северодвинск обратился мужчина с заявлением по факту безвестного исчезновения 25-летней супруги, Юлии Чухиной. При разбирательстве стало известно, что живой её последний раз видели в клубе «Васаби», утром 17 августа. Так как в течение долгого времени больше данных о месте нахождения женщины не поступало, было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства. Однако длительное время преступление было не раскрытым.

При проведении оперативно-следственных мероприятий, проведенных вместе с полицейскими, был установлен подозреваемый в убийстве. Это случайный знакомый потерпевшей. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором рассказал, что 17 августа 2014 года между ним и Чухиной произошла ссора. Он с силой ударил женщину по голове доской, снял с нее ювелирные украшения, затем  закопал тело в лесополосе, где его и обнаружили.

На допросе обвиняемый вину признал и мотивировал свои действия алкогольным опьянением и ссорой со случайной знакомой. По ходатайству следователя суд арестовал подозреваемого.

Следствием занимается следственный отдел по городу Северодвинск Архангельской области СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщила пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − один =