Женщины два дня пытали собутыльницу и убили её в Северодвинске

 Фото: osvedomitel.com

Свой поступок они объяснили тремя вескими причинами.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинение ранее привлекавшимся к уголовной ответственности 25 и 41-летней жительницам Северодвинска в убийстве, совершенном с особой жестокостью, группой лиц.

Согласно рабочей версии следствия, 9-10 июля вечером после совместной пьянки в одной из квартир дома на улице Капитана Воронина в Северодвинске обвиняемые из-за сильной личной неприязни к 33–летней потерпевшей в течение длительного времени били ее. Целые сутки, с перерывами на употребление алкоголя, решив причинить потерпевшей как можно больше страданий и мучений, били женщину руками, ногами, кастрюлей, молотком и ножом по голове и телу. После всех издевательств пострадавшая от полученных травм скончалась на месте преступления.

На допросах обвиняемые вину признали частично и свои поступки оправдывали алкогольным опьянением и ссорой со знакомой, которая плохо приготовила макароны, а ещё забрала флакон духов и банковскую карту одной из собутыльниц.

Женщины арестованы. Примечательно, что одна из обвиняемых ещё месяца скрывалась от органов следствия и её разыскивали, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + десять =