Труп женщины нашли в подъезде дома Архангельска 30 июля

 Фото: gazeta.a42.ru

Подозреваемый в убийстве не помнит, что происходил с ним и его знакомой.

30 июля ночью в подъезде дома на улице Володарского в Архангельске нашли тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. При проведении судебно-медицинской экспертизы установлено, что женщина погибла из-за тупой травмы груди и живота. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В преступлении заподозрили 40-летнего хозяина квартиры, в которой потерпевшая пила алкоголь. На допросе подозреваемый пояснил, что из-за алкогольного опьянения он даже не помнит, что произошло между ним и потерпевшей.

Возможно, свет на обстоятельства трагедии прольют следственные действия, направленные на установление всех деталей преступления. Уже найден очевидец убийства, который на допросе пояснил, что видел, как подозреваемый сначала бил женщину ногами, а потом просил вызвать для неё «Скорую».

Следствие будет походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =