Брать не у кого или давать нечего? Коррупция в Поморье пошла на спад

 Фото: www.youtube.com

Коррупционный индекс снизился сразу на 62 %.

Генпрокуратура РФ обнародовала доклад, в котором названы регионы-бьющие рекорды по росту коррупции, и те, где взяточничество уменьшается.

При этом Архангельская область относится ко второй категории и заняла второе место среди регионов с малым уровнем коррупции. В нашем регионе коррупционный индекс снизился на 62%. Если в 2015 году было совершено 177 коррупционных преступлений, то в 2016-м их пока 44.

Ещё честнее люди живут в Камчатском крае (коррупция снизилась на 80 % — с 24 преступлений в течение 2015 года до пяти в 2016-м), на третьем месте Смоленская область (снижение составило 50 % — 71 преступление в 2015 году и всего 35 за 2016 год).

Комментарии:

  1. ой, да у них там что у ЛДПР что у справедливоросов хватает страстей..так что надо проверять этих всех там

  2.  вот главное чтобы и дальше на спад это все шло, а то реально некоторые совсем обозрели 
     

  3. ну наконец-то коррупция пошла на спад, но хотя это либо люди стали хитрее, либо действительно законы действуют :DD

  4. ну если честно то для меня это не показатель, как вариант коррумпированее стали текто ловит коррупционеров, из за чего и снизилось количество преступлений))) не выявляют просто ))) ну или не хотят))) вот когда будет как в китае расстрел за взятки, вот тогда и будем судит об успехах… 

  5. вот надо в партии заглянуть, например в ЛДПР, там коррупция на коррупции, например эта Осицына, вот как она без аттестата смогла так продвинуться?? Так что тут все ясна

     

    1. кстати да, мне сразу Чиркова тоже вспомнилась, сколько наверное денег раздала, когда прыгала по партиям

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 9 =