Трёхлетняя девочка потерялась в лесу у села Красноборск

 Фото: УМВД

Местные полицейские сумели найти маленькую «потеряшку».

Вчера в 11:50 в дежурную часть ОМВД России «Красноборский» из службы спасения сообщили о том, что в лесном массиве в трёх километрах от села Красноборск потерялась трёхлетняя девочка.

Отец пропавшего ребенка рассказал, что взял малышку в лес собирать ягоды, но она закапризничала и мужчина положил девочку спать рядом с велосипедом, на котором они приехали. Вернувшись через десять минут, ребёнка на месте он не нашёл. После беглых поисков мужчина позвонил в службу спасения.

К поискам потерявшегося ребенка подключили личный состав ОМВД России «Красноборский» и сотрудников МЧС, ГИМС, Красноборского лесничества, подключились волонтёры из числа местных жителей.

Отметим, что поиск людей в лесу – достаточно трудоёмкое и долгое мероприятие, в котором часто большую роль играет случай. Тем радостнее, что ребёнка сумели оперативно найти.

Поисковая группа в составе наотдела участковых уполномоченных полиции ОМВД Михаила Щипакова и начгруппы уголовного розыска ОМВД Дмитрия Форсова услышали отдаленный плач ребенка, вскоре нашли и пропавшую девочку. Ребенок отошёл больше чем на километр от того места, где его оставил отец. Девочку уже передали родителям. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Родные маленькой потеряшки благодарны сотрудникам полиции, обнаруживших их ребенка, и всем, кто не остался равнодушным и участвовал в поисковых мероприятиях.

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку, в итоге которой будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили из УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 18 =