Трёхлетняя девочка пропала в лесу у села Красноборск

 Фото: УМВД

Её разыскали местные полицейские.

Вчера в 11:50 вОМВД России «Красноборский» позвонили из службы спасения и рассказали о том, что в лесном массиве в трёх километрах от Красноборска потерялась трёхлетняя девочка.

Отец пропавшей рассказал, что взял малышку в лес на сбор ягод, но она начала капризничать и мужчина уложил девочку поспать у своего велосипеда. Когда вернулся через десять минут, ребёнок пропал. После беглых поисков мужчина обратился в службу спасения.

На поиски потерявшегося ребенка вышел личный состав ОМВД России «Красноборский», сотрудники МЧС, ГИМС, местного лесничества. В процессе поисков наотдела участковых уполномоченных полиции ОМВД Михаил Щипаков и начгруппы уголовного розыска ОМВД Дмитрий Форсов услышали в отдалении плач ребенка, пошли на звук и вскоре нашли пропавшую девочку. Ребенок отошёл более чем на километр от места, где его в последний раз видел отец.

Девочку передали родителям. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По факту случившегося в УМВД проводят проверку, в итоге которой примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =