Северодвинские форточники при спящей хозяйке вынесли из дома имущество на 44 000 рублей

 Фото: udf.by

Они забрали телефон, часы, ювелирные изделия и, собственно, деньги.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17 и 19-летнего северодвинцев, подозреваемых в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище.

В ночь на 12 июня подозреваемые, убедившись, что в квартире, которая находится на первом этаже дома на проспекте Морской, спит хозяйка, для хищения ее имущества через открытую форточку кухни сумели залезть внутрь. Реализуя преступный умысел, они сумели незаметно вынести из квартиры телефон, часы, ювелирные изделия и деньги на общую сумму более 44 000 рублей. Украшения из золота злоумышленники успели сдать в ломбард.

Подозреваемые написали заявления о явках с повинной. 19-летний подозреваемый хорошо знаком правоохранителям: ранее он не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи чужого имущества, отметили в пресс-службе областного Следкома.

Комментарии:

  1. В "бирушах" что-ли спала, раз не слышала "мышиной возни"…..Так вообще на улицу с кроватью вынесут и не заметит…..Что сказать….город "корабелов"…..люди здесь живут суровые, на ухо "тугие"……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =