Крупное хищение запчастей для судов выявлено в Котласском районе

 Фото: pro-ramenskoe.ru

Ущерб превысил 200 000 рублей.

Сотрудники Котласского линейного отела УМВД России на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий на одном из предприятий речного транспорта, которое находится в Котласе, выявили факты хищения запасных частей для судов внутреннего плавания.

Продолжая расследование, полицейские задержали грузовой автомобиль, в его кузове были новые и не подлежащие эксплуатации запасные части для судов, которые и считались похищенными.

Согласно предварительным данным, злоумышленники, используя своё служебное положение, злоупотребив доверием работников и руководства предприятия, просто забрали запчасти и хотели продать их мурманскому предпринимателю. При проведении следственных действий установлено два эпизода противоправной деятельности, ущерб от них превышает 200 000 рублей.

Сейчас в отношении подозреваемых возбудили уголовные дела о мошенничествах, совершенных лицами, с использованием своего служебного положения». Расследование уголовных дел продолжается, сообщили из пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =