Пять человек пострадали при внезапном урагане в Коряжме

 Фото: http://arh112.ru

Троим потребовалась госпитализация.

Вчера около 10:30 в Коряжме резко испортилась погода: небо потемнело, пошёл сильный дождь, стремительно переросший в ливень, задул ветер. Ураган сопровождался штормовыми порывами ветра до 25 метров в секунду погодное явление длилось не больше 10-15 минут, но этого хватило, чтобы причинить местным жителям немало ущерба.

Так, штормовой ветер повалил в городе множество тополей. Рост этих деревьев никто не контролировал, некоторые экземпляры поднялись на высоту пятиэтажного дома. Деревья вырывало с корнем, они падали на крыши домов, балконы, машины и прохожих, которые на свою беду не успели скрыться от непогоды.

Пять человек травмированы, трое из них в больнице. Очень сильно пострадал мужчина, придавленный не выдержавшей порывов ветра берёзой. Пострадавшего зажало деревом, из-под рухнувшего ствола его извлекали спасатели Коряжемской ГСС. Мужчина в больнице, в стабильно тяжёлом состоянии.

Ураган прошёл по окраинам Коряжмы, учинив больше всего разрушений на улицах Сафьяна, Матросова, Лермонтова, Кутузова. Ликвидация последствий ЧП продолжается, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семь =