В Архангельске продолжается выявление и снос незаконных гаражей

 Фото: arhcity.ru

Сначала владельцам предлагают снести гаражи самостоятельно.

На территории сквера во дворе дома № 32 по улице Суфтина в Архангельске продолжают сносить самовольно установленные гаражи. Собственники трех построек убрали их сами, один гараж на прошлой неделе демонтировала подрядная организация за счет бюджетных средств.

Ранее всем собственникам предложили убрать объекты с земли самостоятельно. Вывешивали соответствующие объявления, владельцев извещали о сроках, но двое никак не отреагировали. Так что в присутствии участкового, представителей окружной администрации и подрядчика, сотрудники городской службы спасения спилили замок одного из гаражей, а затем составили опись находящегося в нем имущества.

«Владелец ещё одного гаража добровольно отдал нам ключи, но отказался его демонтировать. Имущество в гаражах описали, теперь за счет средств муниципалитета объекты опечатают и подготовят к сносу», – сказал замглавы Октябрьского округа Димитрий Рубцов.

В пресс-службе администрации Архангельска подчеркивают, что задачи по благоустройству города и оборудованию мест отдыха выполняют в полном объёме. Гаражам не место в городских скверах и у дворовых газонов, хозяева должны понимать это сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =