Северянка в реанимации после разбойного нападения в центре Архангельска

 Фото: zebra-tv.ru

Женщине проломили голову доской.

В восьмом часу утра 9 августа в УМВД России по городу Архангельск пришло сообщение о том, что в реанимацию одной из горбольниц поступила архангелогородка 1978 года рождения с серьёзной травмой головы. Женщина была без сознания. Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшая получила при разбойном нападении, произошедшем около шести часов утра у дома на улице Попова.

Всё началось с того, что одинокая женщина распивала алкогольные напитки в баре. Когда заведение закрылось, и все посетители покинули его, за ней увязался неизвестный и, оторвав от забора доску, сильно ударил женщину по голове. Злоумышленник собирался похитить деньги и ценные вещи жертвы, но довести преступный умысел до конца не смог, так как его действия увидел случайный прохожий. Очевидец спугнул нападавшего и вызвал «Скорую помощь».

При оперативно-розыскных мероприятиях подозреваемого в совершении преступления задержали сотрудники полиции. Это безработный, ранее судимый за кражу мужчина 1984 года рождения. Возбуждено уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Проводится расследование, сообщили из пресс-службы УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =