16-летний подросток пострадал при столкновении «Опеля» с эвакуатором в Архангельске

 Фото: ГИБДД

Водитель иномарки не стал уступать дорогу служебной машине.

Вчера в Архангельске в 11:05 на регулируемом перекрестке проспекта Обводный Канал и улицы Гайдара рулевой «Опель-Зафира», выполняя левый поворот, не стал уступать дорогу эвакуатору «Чайка Сервис». По итогам ДТП пострадал 16-летний пассажир «Опеля», подростку диагностировали ушиб шеи и головы.

Кроме того, вчера в распоряжении ГИБДД оказались два сообщения о травмах, которые были получены при ДТП некоторое время назад.

Так, 8 августа на территории Устьянского района в деревне Ульяновская 39-летний водитель мопеда «Альфа» не смог справиться с управлением и его транспорт опрокинулся, он получил травму ключицы и ушиб грудной клетки. А 27 июля в Архангельске, у дома № 25 на улице Береговая водитель ВАЗ-2121 сбил 74-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Пожилой северянке диагностировали перелом надколенника.

За минувшие сутки в Архангельске и Приморском районе произошло двадцать одно ДТП, в них повреждения получили лишь транспортные средства. За управление автомобилями в нетрезвом состоянии по области задержали семнадцать водителей, пять из них – в городе Архангельск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =