Кегостровский убийца размахивал гениталиями перед судьёй в Архангельске

 Фото: pravo.ru

Подсудимый получил 19 лет строгого режима и ждёт ещё одного процесса.

Следственные органы возбудили уголовное дело против 39-летнего жителя Архангельска, подозреваемого в неуважении к суду и оскорблении судьи, сообщили из пресс-службы СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Согласно версии следствия, 21 июня в Архангельском областном суде шло рассмотрение дело мужчины, убившего 79-летнюю пенсионерку на острове Кего. При судебном процессе обвиняемый высказал в адрес судьи оскорбления, которые были выражены в неприличной форме, после чего продемонстрировал ему обнаженный половой член. Председательствующий судья распорядился удалить подсудимого из зала судебного заседания до окончания прений сторон.

Позднее Архангельский областной суд признал его виновным в разбойном нападении и убийстве пенсионерки, ему назначили наказание в виде девятнадцати лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Тем времнем, по уголовному делу о неуважении к суду проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей по делу, производят сбор доказательственной базы.

Дело принято к производству, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =