В Архангельске задержан серийный вор видеорегистраторов из автомобилей

 Фото: klops.ru

Молодой мужчина уже был судим ранее.

28 июня 2016 года в отделение полиции № 3 УМВД России по городу Архангельск пришло сообщение о том, что в ночь с 27 по 28 июня из автомобиля «Ниссан Тиида», который стоял у дома на проспекте Дзержинского, похитили видеорегистратор стоимостью порядка 12 000 рублей.

Подобное же хищении устройства из автомобиля «Тойота Сирена» произошло у дома на улице Воскресенская ещё 18 июля этого года. В обоих случаях кражи совершили ночью, кто-то разбил боковое стекло и вытащил дорогостоящее оборудование.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска заподозрили в совершении преступления безработного, ранее неоднократно судимого за кражи 25-летнего архангелогородца.

По фактам хищений возбудили уголовные дела согласно признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. У полицейских есть все основания полагать, что подозреваемый мог быть причастен к ряду аналогичных преступлений. Расследование продолжается, сообщили из УмВД.

Комментарии:

    1. А как можно оставить машину за 500 т.р. на улице? А как можно оставить в машине чехлы крутые тысяч за 10-15? А магнитола…а диски крутые как можно оставить просто прикрученными болтами без секреток? — перечень можно продолжать бесконечно. Никто никогда не задумывается, оставляя в машине дорогостоящую аппаратуру и это нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 6 =