В Архангельске начались отделочные работы номеров гостиницы Novotel

 Фото: www.accorhotels.com

Пятая в России гостиница этой сети откроется именно в столице Поморья.

В помещениях новой гостиницы «Novotel-Архангельск» на Набережной северной Двины начались работы по отделке номеров. Безусловно, открытие в Архангельске отеля мирового класса станет большим вкладом в реализацию проекта развития туристической инфраструктуры областного центра, обеспечит привлечение серьезных федеральных средств при реализации программы создания туркластера «Беломорский».

Уже почти закончена облицовка фасада, остекление и установка витражей. Идёт благоустройство территории. Завершают и внутреннюю отделку наружных стен, монтаж системы отопления, закончена заливка стяжки полов и шумоизоляция перекрытий. Для номеров разработали разные варианты дизайн проектов в едином стиле.

Впервые за время деятельности в нашей стране одна из крупнейших мировых гостиничных сетей — Novotel — откроет гостиницу в провинциальном городе. Сейчас из пяти действующих в России гостиниц Novotel, три расположены в Москве (в аэропорту Шереметьево, Московском международном деловом центре и недалеко от Садового кольца), одна — в Санкт-Петербурге, прямо на Невском проспекте, и еще одна находится в Екатеринбурге. Шестую гостиницу возводят в Красноярске. Архангельск этой пятый город, где разместится Novotel, при этом гостиничный комплекс в столице Поморья станет самым северным в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =