Наркоман расправился с матерью и сестрой в центре Архангельска

 Фото: augustnews.ru

Это были его мать и сестра.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО предъявили обвинение безработному 25-летнему архангелогородцу в убийстве двух лиц, в том числе одного лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии, другого — совершенное с особой жесткостью, с целью скрыть другое преступление и незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотиков.

Мы уже писали об этом преступлении. Днём 12 октября прошлого года в дневное время обвиняемый, страдающий наркоманией, будучи в своей квартире на улице Гагарина в Архангельске, из-за личной неприязни к 47-летней матери, перенёсшей инсульт и беспомощной, зарезал её.

Затем, хорошо осознавая, что его сестра, вернувшись домой, найдёт окровавленное тело матери и расскажет о случившемся полицейским, решил скрыть совершенное преступление, для чего затащил свою 27-летнюю сестру в хозяйственное строение около дома, где жестоко убил её, нанеся не менее 50 ударов ножом.

При расследовании выяснилось, что до совершения убийства обвиняемый купил у неизвестного наркотическое средство в крупном размере, которое незаконно хранил при себе до задержания и употреблял.

На допросах он вину признал полностью, объяснив действия воздействием наркотиков. Выполнен комплекс следственных действий для получения доказательственной базы, обвиняемого ознакомили с материалами уголовного дела, его направят прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего передали в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пятнадцать =