Неизвестный устроил злое представление на крыше цирка Архангельска

 Фото: Олег Комиссаров

Он кричал, кидался мусором и рвал сетку на фасаде.

Вчера в третьем часу дня сотрудники организаций, находящихся на Троицком проспекте в районе улицы Поповой, и случайные прохожие около получаса наблюдали за мужчиной, который сумел залезть на плоскую крышу здания, где раньше располагался цирк.

Неизвестный был далёк от адекватности: кричал, махал руками, бросался мусором с крыши, рвал сетку, которая скрывала аварийный фасад здания. Очевидцы вскоре обратились в экстренные службы, параллельно к зданию цирка подъехали полицейские.

Мужчина на крыше был очень агрессивен и не подпускал полицейских и прибывших спасателей к крыше. На место происшествия вызвали автолестницу. Не дожидаясь ее прибытия, спасатели развернули трехколенную лестницу. Заметив это, мужчина сначала спрыгнул на кровлю здания шиномонтажа, а после и вовсе пропал из вида. Полицейские обследовали территорию, которая прилегала к цирку, но смутьяна так и не обнаружили, сообщили из пресс-службы АОСС.

Комментарии:

  1. А что ему не понравилось?  Живописные развалины в центре города, к которым последние 20 лет подойти страшно, поскольку того и гляди свалится кирпич на голову.  

      Их и не сносят и не ремонтируют.   Наверное местные власти хотят устроить второй Коллизей и со временем водить туда туристов.   

      В Архангельске полно таких исторических объектов — большинство бывших лесозаводов, гидролизный и пр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =