Новые крышки канализационных люков Архангельска будут пластиковыми

 Фото: arhcity.ru

Кроме того, на них будут наносить рисунок и ставить замки.

С октября в Архангельске начнут устанавливать новые тяжелые полимерные армированные люки. По словам директора МУП «Водоканал» Эдуарда Смелова, с начала года в Архангельске заменили более 500 люков. Старые чугунные люки постоянно воруют и сдают на металлолом. Новые неметаллические люки решат эту проблему.

— Новые люки не металлические и будут закрываться на ключ, теперь их не будут воровать. Кроме этого, на крышках люков изобразят достопримечательности Архангельска, — рассказал Эдуард Смелов.

Особенно приятно, что нанесение изображений на люки не требует расходования дополнительных средств – завод-изготовитель согласился сделать это бесплатно. Тем временем, специалисты МУП «Водоканал» уже выбрали четыре направления, которые желательно изобразить на новых люках: знаковые места города Архангельск, мосты, городские памятники и корабли.

Комментарии:

  1. Воду надо чистую из природных источников людям а не из грязной реки. А картинки на канализационных люках придумывать вообще бред сивой кобылы. Совсем сбрендили?

  2. Лучше всего на канализационных люках запечатлеть на века наших мэров и губернаторов ректоров и проректоров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 13 =