На месте шхуны «Запад» построят гигантскую пластиковую статую слона

 Фото: vdomax.ru

Молодые креативщики Архангельска полны решимости попасть в Книгу Рекордов Гиннеса.

22 сентября во всем мире отмечают необычный и добрый праздник – День защиты слонов. Неравнодушные жители Архангельска решили провести в этот день беспрецедентную для города акцию и попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Северяне собрались соорудить слона из пластиковых бутылок. Чтобы вписать Архангельск в знаменитую книгу рекордов, потребуется минимум 45 000 пластиковых бутылок, которые, по замыслу организаторов акции, должны собрать сами северяне. Специально для этого в Архангельске поставят брэндированные баки, где все желающие смогут оставлять пластиковую тару для создания композиции.

Сейчас объявлен конкурс для создания макета фигуры. Организаторы предлагают закончить постройку слона 22 сентября на Красной пристани.

Комментарии:

  1. Заразились что-ли у украинцев?   Те тоже как очумелые то самую длинную вышиванку, то флаг, то ещё что-то.    Глупостью то зачем меряться? 

  2. А ещё можно устроить массовое ковыряние в носу, и Книга обеспечена, и денег тратить не надо. Придуркулезис — креативус, или раша-дурка.

    1. А почему бы действительно не осуществить эту бредовую идею? По крайней мере, под эту акцию можно собрать пластиковые бутылки, разбросанные по всему городу и его ближайшим окрестностям, хоть какая-то польза будет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =