Молодая северянка изувечена после нападения собаки в Архангельске

 Фото: urfo.org

Девушка попала в больницу с рваными ранами ноги и руки.

Инцидент 14 августа вечером на улице Мостовая дом 3 рядом с предприятием "Интерстрой". Немецкая овчарка, охранявшая один из объектов, сильно покусала девушку. 

Всё происходило за территорией предприятия. Однако озлобленная собака сначала искусала северянке ногу, затем добралась до предплечья. На крики девушки убрать овчарку охранник проходной, находившейся в пятнадцати метрах от места ЧП, никак не реагировал. Возможно, не он должен был следить за собакой, и испугался рычания, диких воплей и брызжущей крови.

В какой-то момент пес остановился, девушка укрылась от него в канаве. Тогда-то охранник проявил себя и отозвал пса. На просьбы вызвать «Скорую» никак не отреагировал.

Через некоторое время крики раненой привлекли внимание другой девушки, которая оказала первую помощь. «Скорая помощь» приехала быстро. Пострадавшую с множеством рваных ран левой руки и бедра доставили в Первую городскую больницу, где ей провели операцию.  

Комментарии:

  1. Автор статьи, у Вас не указано, взяла ли полиция это происшесвие на контроль, кто отвечает за поиск виновных. Есть ли уже арестованные по делу? Какие процессуальные меры будут к ним приеяты? И изолирована ли эта опасная для людей собака?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =