Не покладая рук: Василий Павлов продолжает свою работу в Архангельской области

 Фото: КПРФ

В июле депутат Областного собрания посетил с рабочими поездками семь районов Поморья.

Василий Нестерович Павлов побывал в Плесецком, Виноградовском, Шенкурский, Устьянский, Верхнетоемский, Красноборский и Котласский районы Архангельской области.

В Плесецком районе Василий Павлов работал 9 июля. В первой половине дня Василий Нестерович побывал в Мирном, где прошли встречи с населением, местными предпринимателями и партактивом, на которых обсуждались ключевые вопросы, волнующие жителей. Во второй половине дня депутат Облсобрания прибыл в Плесецк, где встретился с партийным активом Разговор о проблемах поселка, а также работе местного отделения КПРФ выдался обстоятельным и продолжался более полутора часов.

13 июля депутат фракции КПРФ посетил с рабочей поездкой Виноградовский и Шенкурский районы. В первой половине дня Василий Павлов прибыл в поселок Березник, где состоялась встреча с партийным активом, на которой обсуждались главные проблемы Виноградовског района, а также работа местного отделения КПРФ. Днем депутат Облсобрания приехал в поселок Верхоледка, где провел встречу с местными жителями. Больше всего жителей волнует закрытие в деревне школы. Несмотря на активный протест населения, районные власти решили, что «экономически разумнее» будет возить детей в школу в селе Шеговары, которое находится в 86 километрах от Верхоледки. Дорога, связующая оба поселения, находится в отвратительном состоянии, и официально даже не сдана в эксплуатацию, но автобус с детьми пустить по ней, как считают районные власти, можно. По данному вопросу жители составили обращение, над которым Василий Павлов сейчас ведет активную работу.

Кроме того, разговор с сельчанами коснулся предыдущей поездки депутата фракции КПРФ в Верхоледку. Тогда люди жаловались на отсутствие интернета и телефонной связи. После депутатского запроса Василия Нестеровича работы по налаживанию связи и интернета поселке начались, но так и не были доведены до конца. В связи с этим депутатская работа в этом направлении будет продолжена. Вечером депутат Облсобрания прибыл в Шеговары, где провел встречу с главой поселения и обсудил с ним положение дел в муниципальном образовании.

14 июля Василий Павлов посетил с рабочей поездкой Устьянский район, где работал в селе Шангалы и поселке Октябрьский. Прошли встречи с партийным активом КПРФ, местными жителями и предпринимателями.

В конце июля Василий Нестерович проехал с рабочей поездкойпо югу Архангельской области – в рамках поездки депутат Облсобрания работал в Красноборском, Верхнетоемском и Котласском районах, в которых получил ряд обращений о помощи от местных жителей, над которыми сейчас ведется активная работа.

Напомним, что в Архангельске работает общественная приемная Василия Павлова. Расположена она по адресу: пр. Советских Космонавтов, д. 181, корп. 1, 1-й этаж (помещение Совета ветеранов ПВО). Записаться на прием или задать вопрос можно по телефону: (8-8182) 28-56- 47 в будние дни с 9.00 до 18.00.

Ни одно обращение не останется без внимания.

__________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. Мерзавцы — большевики на выборы идут с именем засранца — сталина. Все нынешние партии надо выбросить на помойку и не голосовать за них. Потомки убийц

  2. Пехтин, в своё время, тоже не покладая рук…не сходил с экранов нашего телевидения )))

  3. и в чем эта работа заключается? То что за государственные деньги катается по области и болтает? мда, прямо работа, ничего не скажешь  

     

  4. да кто он вообще такой, все тихо было про него, а тут вдруг появился из неоткуда, типа работает он

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 8 =