Николай Валуев получил травму при игре в футбол на Соловках

 Фото: dvinanews.ru

Николай Сергеевич винит во всём принимающую сторону.

В минувшие выходные на Соловках,в рамках визита на Патриарха всея Руси Кирилла состоялся футбольный матч между командой «Звезды России» и местными школьниками.

Команда «Звёзды России» традиционно формируется из гостей православного форума, которыми являются депутаты ГоДумы, члены правительства Архангельской области, представители Федерации хоккея с мячом России.

В этом году за сборную звёзд выступали депутат Госдумы Николай Валуев, министр культуры России Владимир Мединский, губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Последний, как всегда, подтвердил свои незаурядные навыки футбольного игрока и стал автором одного из голов.

По итогам встречи «Звёзды России» выиграли у подростков 3:1. Однако победа далась дорогой ценой: депутат ГосДумы, профессиональный боксер и шоумен Николай Валуев,взявший на себя роль вратаря, повредил в ходе матча колено. А депутата Игоря Ананских и вовсе эвакуировали на вертолёте, он вывихнул плечо.

«”Спасибо” департаменту спорта Архангельской области. Очень ровное поле!!! Не поймут — будем выше обращаться. Мое колено и вывихнутое плечо Ананских не дадут забыть!» — обиженно написал Николай Валуев после игры. Отметим, что решением президента международной федерации хоккея с мячом Бориса Скрынника Кубок за победу в игре остался на Соловках. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =