Патриоты помогли остановить торговлю польскими и турецкими фруктами в Архангельске

 Фото: vistanews.ru

Сознательные граждане сообщили о том, что им продают, в прокуратуру.

Архангельская прокуратура совместно с контролирующими органами проверила поступившую от жителей Архангельска информацию о реализации по адресу: Окружное шоссе, дом 9 продукции, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации, проведена проверка в ООО «Фрукт-опт».

Установлено, что на оптовом складе  продается сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию: яблоки, лук-порей производства Республики Польша, а также  виноград и груша производства Турции.

Кроме того, выявлено хранение и реализация Обществом продукции без маркировочного ярлыка. По итогам проверки запрещенные к ввозу овощи и фрукты изъяты  и уничтожены.

Материалы прокурорской проверки направлены в Управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО и Управление Роспотребнадзора по Архангельской области для решения вопроса о привлечении юридического лица ООО «Фрукт-опт» и его руководителя к  административной ответственности, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Патриот, это тот кто хочет сделать свою страну лучше, а не кричит , что у нас итак всё зае*ись, как эти клоуны кремлевские,

  2. И очень хорошо, что не боятся звонить в прокуратуру и сообщать. Может быть, потом дадут уничтожать враждебную еду и простым людям, например, на день государственного флага или день народного единства.

    1. Фариду: а ты, наверное, потомственный помор — производитель ?  А может потомок вертухайский ?

  3. Патриот — это тот, кто по-настоящему любит Родину. А Вы нам сообщили про стукачей из 37-го. Да и давить  еду — мерзкая мерзость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =