Орудовавший в Северодвинске педофил-рецидивист получил 18 лет колонии

 Фото: nash-yaroslavl.ru

До этого мужчина уже отсидел 12 лет за педофилию.

Архангельский областной суд решил судьбу 49-летнего северодвинца, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера против несовершеннолетних. Мы уже неоднократно писали об этом преступнике. Он работал курьером по доставке печатных изданий. Преступления совершил в прошлом году с 25 по 30 июля. На проспекте Победы познакомился с детьми возрастом от 10 до 13 лет, завоёвывал их доверие, заводил в подъезд, демонстрировал половые органы, вел беседы на сексуальные темы и предлагал секс за деньги или сигареты.

От его действий пострадала одна девочка и три мальчика. С двумя из них он пять дней совершал различные действия сексуального характера. Одному регулярно звонил на мобильный телефон. На педофила вышли после того, как мальчик проговорился о происходящем брату, а тот рассказал родителям.

Архангельский областной суд приговорил педофила к восемнадцати годам лишения свободы. Гособвинитель просил назначить ему пожизненное лишение свободы, омечает ИА "Беломорканал".  Ранее педофила неоднократно судили, в том числе за изнасилования. Отсидел он в общей сложности двенадцать лет, освободился в 2010 году, а через пять лет принялся за старое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =