Пропавшего без вести жителя Уймы нашли мёртвым на дне погреба

 Фото: tomsk-e.ru

Это не единственная жертва картофельной ямы за последнее время.

Когда 54-летний житель Уймы Приморского района не пришёл на работу и перестал отвечать на звонки, его коллеги и родственники забили тревогу.

Искать мужчину в его дом отправилась сестра. Женщина нашла тело брата в погребе – это отдельно стоящая дощатая постройка за железнодорожной линией на улице Большесельская. Судя по всему, мужчина скончался. Северянка не стала рисковать и спускаться в погреб, а вызвала спасателей.

Сотрудники АОСС и медики «Скорой помощи» приехали быстро. Медики сообщили, что мужчина скончался ещё 4 дня назад. 

Рядом с ним нашли металлическое ведро с дровами, ощущался запах легко воспламеняемой жидкости. Похоже, погибший попытался просушить погреб, для чего развел в ведре костер. Когда дрова прогорели, он отправился в овощную яму, чтобы подкинуть топлива, но из-за задымления почувствовал себя плохо и подняться уже не смог…

В тот же вечер в службу спасения вызвали в поселок Силикатный. Бездыханное тело жены нашёл ее муж. Мужчина рассказал, что заснул на несколько часов, после пробуждения супруга исчезла. 

Пенсионер обыскал дом и окрестности, в итоге он нашел тело женщины в погребе. Вероятно, пенсионерка почувствовала себя плохо и не смогла удержаться на лестнице, она упала на дно и погибла, пишет arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *