Жители Архангельска оказались самыми несчастными горожанами России

 Фото: marketium.ru

Раз за разом Архангельск плетётся в хвосте разнообразных «имиджевых» рейтингов.

Опубликованы итоги исследования «Индекс счастья российских городов». Основой для исследования, как это часто бывает, стал социологический опрос. В опросе участвовали несколько тысяч человек из ста крупнейших городов РФ, им предстояло ответить на несколько вопросов, которые характеризовали их жизнь в их населенном пункте. Они касались материального благосостояния, безопасности, экологии, благоустройства города и динамики его развития.

По итогам исследования самыми счастливыми горожанами России оказались москвичи. Радостно живётся в Екатеринбурге, Санкт-Петербург вошёл в первую тройку.

Архангельск же занял в данном рейтинге последнее место. Почему так произошло? Пусть этот вопрос останется риторическим…

Комментарии:

  1. Зачем результаты опроса,которые были опубликованы 31 августа 2012  года выдают за свежие? (сайт "не сидится.ру-клуб желающих переехать"). Там комментарии от 2013 года…и те же самые результаты!! И есть такой город Свердловск в Архангельской области на 87 месте!!!

  2. И ГРУСТНО и ГНУСНО… Как говорится — "ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ..". Даже при всей, может быть не объективности и не адекватности НЕГАТИВНОЙ и НЕАДЕКВАТНОСТИ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ  ОЦЕНКИ, НЕГАТИВНЫЙ РЕУЬТАТ ПО НАШЕМУ ГОРОДУ ОТРАЖАЕТ, нескольео префразируя слова В. Шекспира — что "…НЕ ВСЁ ЛАДНО В ДАСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ…"  

     

     

  3. Опрос неочевидный. Лучше всякого опроса выйти на улицы, взглянуть на счастливые лица людей. Не верьте пропаганде…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =