Северодвинские наливайки примут активное участие в праздновании 75-летия «Дервиша»

 Фото: gorod.tomsk.ru

27 и 29 августа розничная торговля алкоголем будет запрещена.

27 и 29 августа во время празднования юбилея прихода в порт Архангельска конвоя «Дервиш» не допускается розничная продажа алкоголя. Значит, желающие выпить жители Северодвинска отправятся в многочисленные городские "наливайки", чтобы беспряпетственно закупить спиртное там.

Городское управление экономики обращает внимание руководителей предприятий и ИП на необходимость строго исполнять ограничения и запреты в области реализации алкоголя, установленных областными и муниципальными документами. Запрет действует для организаций и объектов, расположенных в ста метрах от границ массовых мероприятий за два часа до их начала, во время проведения действа и в течение часа по завершению. На организации общепита запрет не распространяется.

Также нужно дополнительно информировать покупателей в наглядной и доступной форме о времени запретительных мер и ограничений на розничную продажу спиртного.

Постановление администрации Северодвинска №282-па уточняет места и время проведения массовых мероприятий, на которых нежелательно появляться в нетрезвом виде:

— 27 августа с 15:00 до 22:30 в сквере между зданием горадминистрации (улица Плюснина, 7) и универмагом «Радуга» (улица Советская, 56);

— 29 августа с 9:00 до 10:00 у Вечного огня памятного знака «Ратному подвигу северодвинцев»; с 12:00 до 14:10 в ДИТРе (проспект Ленина, 9); с 14:30 до 16:30 на Воинском мемориале острова Ягры.

Комментарии:

  1. Сборише  придурков, а не ветви власти, как они будут объяснять иностранным гостям, отсутвие спиртного, в связи с празднованием большого юбилея? Погодите, еще запретительные таблички с прилавков появятся в международной прессе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 20 =