Вся полиция Архангельска будет работать на выборах 18 сентября

 Фото: kaluga24.tv

Избирательные участки и избиратели требуют повышенного уровня охраны.

В городской Администрации состоялось очередное заседание комиссии по противодействию терроризму и экстремизму на территории столицы Поморья.

Главным вопросом повестки дня стали предпринятые правоохранительными органами меры по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

Как сообщил начальник полиции УМВД России по городу Архангельску Игорь Шестаков, разработан план по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов.

— Организован информационный обмен между структурами УМВД. Произведен расчет сил и средств. В день голосования будет нести службу практически весь личный состав, — подчеркнул Игорь Шестаков.

Он также отметил, что по традиции за несколько дней до голосования все избирательные участки будут взяты под охрану сотрудниками полиции. Накануне выборов помещения проверят саперы и кинологи с собаками, анонсирует пресс-служба городской администрации.

Большую подготовительную работу провели и городские спасатели. Как доложил начальник управления военно-мобилизационной работы и гражданской обороны Юрий Агеев, городской Центр гражданской защиты находится в полной готовности оказать помощь горожанам в случае ЧС.

— Подготовлены резервные источники электропитания для избирательных участков. Кроме того, в случае необходимости, мы готовы организовать передвижной избирательный участок на базе нашего автобуса, — рассказал Юрий Агеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =