Мэр Калининграда пугает горожан дорогами Архангельска

 Фото: dom.lenta.ru

«У нас по сравнению с этим кошмаром просто лучшие дороги» — без обиняков заявил Александр Ярошук.

Глава администрации Калининграда Александр Ярошук недавно вернулся из захватывающего автомобильного путешествия по России. Он посетил ряд городов Северо-Запада: Апатиты, Кировск, Архангельск, Северодвинск, Мурманск и поделился впечатлениями.

«Во время отпуска проехал много российских городов. Были среди них Мурманск и Архангельск. Если честно, чуть не поседел от этих дорог, когда сам был за рулем машины. Во многих местах дорог просто нет, там только направления, огромные ямы, а дворовые проезды – просто ужас. Так что у нас, в сравнении с этим кошмаром, лучшие дороги, не говоря уже про благоустройство: там трава по пояс в центре города растет, а калининградцы все жалуются. Им нужно тур устроить по российским городам, чтобы они сами все поняли», – процитировал слова градоначальника интернет-ресурс «Новый Калининград».

Отметим, что поносить дороги Архангельской области стало уже модным трендом политиков всех мастей: в прошлом году их раскритиковала дорожная инспекция ОНФ во главе с депутатом Госдумы Александром Васильевым. В этом году дороги Северодвинска охаял  председатель гордумы Череповца Андрей Подволоцкий (правда, позднее он извинился перед северодвинцами за необдуманные слова).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =