На всероссийской студенческой стройки «Поморье» выбрали мисс и мистера

 Фото: штаб молодежных трудовых отрядов АО

В конкурсе участвовали 14 человек.

25 августа в Детской школе искусств Мирного прошло одно из самых ярких и интересных традиционных культурных мероприятий всероссийской студенческой стройки «Поморье» – конкурс красоты и творчества «Мисс и Мистер «Поморье».

В этом году состязались семь девушек и столько же юношей. Бойцы стройотрядов показали жюри и зрителям ряд красивых и запоминающихся образах. В финал мероприятия допускали после общего смотра конкурсантов. Участников проверяли на способность к экспромту, умению танцевать и петь, держаться на сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это огромная мощь, движущая сила»: история становления и развития ВСС «Поморье»

Успешно прошло «шоу красоты и талантов» дефиле в форменной одежде бойца студотряда – бойцовке, под весёлую музыку. Затем были представлены творческие номера участников – стихотворения, массовые танцы, театрализованные представления, театр теней – бойцы смогли показать себя оригинальными и артистичными.

На импровизационном конкурсе бойцы должны были выйти из сложной ситуации. Вечер завершило танго участников. Ранее в заочной форме студенты прошли интеллектуальный конкурс.

В итоге :вице-мистером «Поморья» стал Вадим Цыварев из ССО «Гризли» (Архангельская область), титул вице-мисс «Поморья» получили Людмила Правдина из этого же отряда.

Мистером «Поморье» стал Артем Востриков из ССО «Монолит» (Алтайский край), титул мисс «Поморье» присудили Мария Булыгина, ССО «Двина» из Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четырнадцать =