Северянина избили за видеосъёмку агитконцерта «Справедливой России»

 Фото: www.news29.ru

На человека напал помощник Ирины Чирковой Олег Черненко.

Вчера, 27 августа, в посёлке Каменка Мезенского района Архангельской области помощник депутата ГД Ирины Чирковой, идущей на выборы от "Справедливой России", Олег Черненко, по совместительству депутат архангельского Горсовета, на концерте Влада Смелова кинулся на одного из зрителей, пытавшегося снять выступление на мобильный телефон. Экран телефона был разбит, снимавший получил травмы.

ИА RUSNORD со слов пострадавшего сообщает, что до концерта произошла перепалка между Владиславом Смеловым и экс-главой Мезенского района Петром Кондратьевым, пришедшим в сопровождении потерпевшего — Александра Суслонова. В частности, Смелов обвинил Кондратьева в том, что он «развалил культуру в районе».

Перед началом выступления Смелов обратил внимание зрителей на то, что в зале них присутствует бывший глава Мезенского района, и некие законспирированные представители «Единой России», что может каким-то образом помешать проведению концерта.

Когда же Суслонов решил поснимать агитконцерт на камеру мобильного телефона, на него набросился Олег Черненко. Сначала Черненко душил зрителя, потом выкручивал руки и вывихнул большой палец. Экран мобильного телефона был разбит. Так же Черненко угрожал фразами вроде: «Мы тебя здесь закопаем!». Судя по всему, это не такие уж и пустые слова: в распоряжении Чирковой и Черненко было несколько дюжих охранников.

Что же случилось в Мезенском районе на самом деле? Имеем ли мы дело со спланированной политической провокацией или у «справедливороссов» просто сдали нервы? Точнее сказать об этом можно будет тогда, когда станут известны последствия описанного инцидента.

Комментарии:

  1. Эй, марпеты,  Мумии и прочая гоп-компания, почём вам в едре за коммент башляют?

  2. Какой кошмар, интересно, чего они боялись из-за этой съемки..знаю, что когда единоросы куда-то приезжают, дак те никогда не запрещали съемки…

  3. да если там все такие неуравновешенные люди работают, то зачем вообще за них голосовать..тем более к Чирковой доверие уже давно пропало

  4. мда, у этих справедливоросов все какие-то неадекватные, на дебатах Епифанова нервная орет и брыжжет слюной, пытаясь заткнуть оппонента, у этой дак вообще помощники готовы избить кого-то…что с этими женщинами не так?

  5. Насчёт "развалил культуру" — верно даже без проверки. Правда культуры нет и в России, причём давно, гораздо раньше анекдота о министерства морфлота в Сехословакии. Русскую кльтуры первым начал уничтожать картавый сифилитик — Ульянов, а затем подключились и остальные партийцы — убийцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =