Молодой вельчанин запугал и изнасиловал девушку в личном автомобиле

 Фото: nevseoboi.com.ua

Мужчина ударил девушку по голове и пригрозил дальнейшей физической расправой.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 30-летнего жителя Вельского района, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера.

Согласно версии следствия, 18 августа, будучи на водительском сиденье личного автомобиля возле реки Вельского района Архангельской области, подозреваемый решил удовлетворить свои половые потребности, для чего нанес сидевшей на пассажирском сиденье потерпевшей удар тяжёлым металлическим предметом по голове и начал угрожать дальнейшей физической расправой в случае сопротивления. Затем он изнасиловал запуганную северянку.

После задержания, на допросах, подозреваемый вину в инкриминируемом ему деянии не признал. Подозреваемый арестован на время проведения расследования.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили из пресс-службы областного Следкома.

Комментарии:

  1. Возможно всё так и было а возможно что северянка могла вессти следствие в заблуждение из-за не приязни жителя Вельского района или из за корыстных побужденийю.Пока ведёся следствие что либо говорить рано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =