С заботой о ближних: Василий Павлов продолжает работу в районах Архангельской области

 Фото: КПРФ

Рабочие поездки продолжаются.

19 и 20 августа кандидат в депутаты Госдумы Василий Нестерович Павлов работал в Холмогорском и Виноградовском районах. В рамках рабочей поездки Василий Павлов посетил МО «Матигорское», села Холмогоры, Емецк, деревни Копачево и Зачачье в Холмогорском районе; поселки Хетово, Рязаново, Березник, Рочегда, Сельменьга, Шидрово, деревни Усть-Морж, Чамово, Наволок и село Заостровье в Виноградовском районе. Кроме того, 19 августа депутат Облсобрания заехал в село Шеговары в Шенкурском районе.

Василий Павлов провел ряд встреч с местными властями и партийным активом, но большую часть времени, конечно же, уделил общению с местными жителями. Больше всего людей волнует полное отсутствие работы, а следовательно, и возможности заработать себе и своей семье на достойную жизнь. Цены при этом в районах выше, чем в областной столице. Также часто звучали жалобы на отсутствие интернета и элементарной мобильной связи – чтобы поймать сигнал жителям приходится уходить не на одну сотню метров от собственного жилища.

21 и 22 августа работа продолжилась в Красноборском и Верхнетоемском районах. За два дня Василий Павлов посетил МО «Афанасьевское», села Пучуга и Черевково, поселки Кодинский и Авнюгский, деревни Власьевская и Кузьминская в Верхнетоемском районе; поселки Дябрино, Березовка, Комсомольский, Куликово, села Верхняя Уфтюга и Красноборск, деревни Малая Слудка, Большая Слудка, Васильевская в Красноборском районе.

В рамках поездки прошли десятки встреч с местными жителями, партийным активом и муниципальными властями. В ходе работы Василий Павлов получил несколько обращений, в частности в поселке Дябрино жители попросили депутата Облсобрания помочь с ремонтом здания больницы, которое затопило во время паводка, и сейчас первые этажи практически непригодны для использования.

Это и остальные обращения будут тщательно проработаны по возвращению кандидата в депутаты Госдумы в Архангельск. Во всех необходимых случаях будут составлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

25 августа Василий Павлов посетил Новодвинск. Были проведены несколько встреч с новодвинцами и местным партактивом, Новодвинский Центр Социального Обслуживания получил канцелярские наборы для первоклассников из семей, не имеющих возможности подготовить детей к школе.

26 августа депутат Облсобрания отправилсяя в новую рабочую поездку по районам Архангельской области.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. мда, говорится о том, как он разговаривает и всех слушает, ну а что он предпринял?

  2. а его деятельность активируется только в августе? А что весь год делает, можно узнать?

  3. ой, весь год не видать и не слыхать, а тут прямо активничает…все ясно, для чего он это делает

  4. А кто этому кандидатику мешал делать нашу жизнь лучше, когда он был депутатиком?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =