Накопившую долги по «коммуналке» северодвинку выселили из квартиры

 Фото: iurist.su

Женщине нашли более бюджетное жильё.

Долгое время северянка жила в двухкомнатной благоустроенной квартире в центре Северодвинска и пользовалась благами цивилизации (горячим и холодным водоснабжением), не платя за них. Долг накопился немаленький — 150 000 рублей.

Администрация города обратилась в суд, который решил выселить неплательщицу из муниципального жилья, предоставив взамен комнату в коммунальной квартире.

Однако добровольно покинуть квартиру неоднократно судимая северодвинка не захотела, хотя администрация готова была предоставить женщине транспорт и грузчиков. Кроме того, должница начала даже скрываться от судебного пристава, во время его визитов не открывала дверь. Но, получив извещение о том, что судебные приставы выселят её принудительно, женщина вняла голосу благоразумия.

Вещи и мебель вынесли, погрузили на предоставленный ЖЭУ автомобильный транспорт и перевезли к её новому месту жительства. Освобожденную квартиру отремонтируют за счёт горбюджета, а затем предоставят ожидающим в очереди на предоставление жилья после решения суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 17 =