Убийца матери и сестры предстанет перед судом в Архангельске

 Фото: www.tv2.tomsk.ru

Молодой человек был в состоянии наркотического опьянения.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против безработного 25-летнего Кирилла Кузнецова, которого обвиняют в двух убийствах.

В роковой день 12 октября прошлого года страдающий наркотической зависимостью Кузнецов, испытывая личную неприязнь к 47-летней матери, которая была лишена возможности оказать ему сопротивление после инсульта, изрезал женщину ножом, от чего она скончалась. 

Хорошо осознавая, что его 27-летняя сестра, возвратившись домой, найдёт тело матери и сообщит об убийстве в полицию, чтобы скрыть совершенное преступление, заманил ее в хозстроение у дома, где, проявляя особую жестокость, убил молодую женщину, нанеся более пятидесяти ударов ножом.

Кроме того, Кузнецов до совершения убийства купил  у неизвестного наркотик для собственного употребления в крупном размере, он  незаконно хранил  его при себе до задержания по подозрению в убийстве родственников.

На допросах обвиняемый вину признал полностью, оправдавшись наркотическим опьянением. До окончания разбирательства он находится под арестом Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в областной суд Архангельска, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =